妊活 病院で見てもらって今日くらいに排卵と言われているんですが、この時期… 病院で見てもらって今日くらいに排卵と言われているんですが、この時期に血の混じったおりもの出たことある方いらっしゃいますか?? この時期に生理の始まりみたいな血の混じったおりものが出るのは初めてなので心配になっています。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り おりもの 病院 生理 排卵 ママリ(妊娠30週目, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵出血じゃないですかね🥺?? 5月16日 ママリ 排卵出血というのがあるんですね!! 原因がわからなかったので安心しました! ありがとうございます。 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵出血というのがあるんですね!!
原因がわからなかったので安心しました!
ありがとうございます。