コメント

aya
こそこそ吸うくらいなら堂々と吸えって言いますね!笑

はじめてのままり
わたしは嘘の方がムカついてくるので吸ってるなら吸ってるって言ってそのままこちらも気にしません😅
昔働いていた時に奥さんに内緒で吸ってる人何人かいて奥さん側だったらわたしは絶対嫌だなと思ってたので💦
-
もも
部屋のゴミ箱もIQOSくさいし、
お風呂で吸ってるみたいで脱衣所に置いた着替えの中に隠してて、
気持ち悪っ!って思いました😓- 5月16日

🐻🐢🐰
煙草臭くない?吸った?って聞いてみて正直に言ってこなかったらそういうやつなんだなーって思います😩言いにくいのは分かりますが嘘までつかれると信用できないですね😩
-
もも
IQOSだからそこまでニオイはしないんですが、ゴミ捨ての時ゴミ箱の中に吸い殻があってそこからニオイました😂
言い訳出来るようにか知りませんが、同居している義母と同じ銘柄にしていてそれも気持ち悪いと思いました😑- 5月16日

はじめてのママリ🔰
ストレス溜まってたんだろうなーって感じです。1度禁煙して再度吸う時の葛藤、パートナーになにか言われそうだなーって思うだけでの憂鬱感、は経験したので😂
-
もも
そうなんですね!
せっかく禁煙してたのにもったいない…とは思いました!
夫婦仲冷め切ってるので確かにストレスは溜まってると思います!
なぜ夫婦仲冷め切ってるかというと旦那のモラハラが原因ですけどね😅- 5月16日

🫶🏻🫶🏻🫶🏻
また吸い始めちゃった?って
聞いちゃいます🤣
-
もも
うちの場合は聞いたら、
お前が俺をイライラさせるから吸った、だから禁煙出来ないのはお前のせいだってキレてくると思うんですよね😓- 5月16日
もも
本当ですよね!
何だかドン引きしちゃいました😂