ママリ
スカイマークは早めが1番安いです!ピーチはセールにはなりますがほとんど平日の火曜とか水曜とかが安くなるので土日に行かれるのであれば早めに取られたほうがいいと思います!
ママリ
スカイマークは早めが1番安いです!ピーチはセールにはなりますがほとんど平日の火曜とか水曜とかが安くなるので土日に行かれるのであれば早めに取られたほうがいいと思います!
「飛行機」に関する質問
至急!飛行機の座席みなさんならどっちを選びますか!? ANAの羽田ー那覇便です。 大人2人子供2人 1人は膝上なので3席使います。 一応この二つどちらかかなと思ってますがみなさんならどこを選びますか?
しょうもない質問ですが、明日夕方から友人の挙式披露宴に出席します。遠方なので早朝にメイクして飛行機乗って行くのですが、マスカラは向こうでやるのが良いでしょうか?夕方頃涙袋が黒くなるリスクありますよね。 直前…
近々ANAの飛行機を利用する予定です。 いい席がなくて、とりあえず席は指定して予約しました。 24時間前のオンラインチェックインの時に席が解放されると聞いたのですが、空いてればそこの席に変更できますよね?🥲 子供…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント