コメント

はじめてのママリ🔰
生理っぽい症状ありましたよ~!
でも無事に産まれました!

はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね😣💦
私は生理予定日前ぐらいに生理痛のような腹痛があり、あーあって思ってたらなんかいつもの痛みとは少し違ってて、結局排卵日が1週間ずれていたようでそれが着床痛?だったみたいです😊✨
はじめてのママリ🔰
生理っぽい症状ありましたよ~!
でも無事に産まれました!
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね😣💦
私は生理予定日前ぐらいに生理痛のような腹痛があり、あーあって思ってたらなんかいつもの痛みとは少し違ってて、結局排卵日が1週間ずれていたようでそれが着床痛?だったみたいです😊✨
「妊娠」に関する質問
つわりについて教えていただきたいです。1人目の時は食べづわりで、食べていない時にすごく気持ち悪くなりました。 今回は妊娠7週で、食べても食べなくても気持ち悪くなります。食べないでいても胃が痛い、気持ち悪い、食…
妊娠して初診の時、受付で 今日はどうされましたか?と聞かれるのですが、「検査薬で陽性がでて」と言えばいいですか? 受付のすぐ前に待ってる人たちはいるので不妊治療できてる人とかもいるだろうし、なんだかなぁって…
今回初めて妊娠しました。 現在妊娠5週でまだ心拍の確認はとれてません。 妊娠が発覚した10日程前から原因不明の湿疹に悩まされています。 皮膚科では血液検査も異常なく、多形滲出性紅斑と言われました。 手足から始まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですかぁぁ😭
信じてみます😭