nakigank^^
慣れじゃないですかね??
求めてると言うことは、卒乳というよりかは断乳したって感じですかね??
とにかくぐずられてもあげない。を徹底して、ぐずった時はベランダに出て、シャボン玉で遊んだり、日中散歩に出たり、お絵描きしたりとか、気を紛らわせてました。☺️
nakigank^^
慣れじゃないですかね??
求めてると言うことは、卒乳というよりかは断乳したって感じですかね??
とにかくぐずられてもあげない。を徹底して、ぐずった時はベランダに出て、シャボン玉で遊んだり、日中散歩に出たり、お絵描きしたりとか、気を紛らわせてました。☺️
「卒乳」に関する質問
卒乳の仕方について 特に不妊治療してた方、完母の方に質問です🙏🏼 体外受精で妊娠し、現在8ヶ月の子を完母で育てています! 第二子以降も体外受精なので治療再開の際は採卵からスタートになるのですが、男性不妊もあり現…
【断乳や卒乳後の授乳】 生後10ヶ月で寝る前だけ母乳飲ませてます。 4月から保育園入園ですがこれを機に夜も断乳しようと思ってます。 お風呂上がりのミルクと寝る前のおっぱいは必ず必須になってるのですがその場合や…
来月で1歳半になる娘の寝かしつけについて悩んでいます。 寝る前だけまだミルクを欲しがります。 気持ち的な安心材料なのでしょうか。150〜200の間を毎日寝る前に一度だけ飲んでから寝ます。 1歳半になるので卒乳したく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント