関西電力でなっトクでんきを契約しているのですが、関西電力で時間帯別…
関西電力でなっトクでんきを契約しているのですが、
関西電力で時間帯別料金はありませんよね?
いつ使っても使った分だけの料金が請求されますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん同じプラン使ってますが、時間に使った分だけの請求です。
オール電化だと時間帯によって違うプランかなーと思います。
関西電力でなっトクでんきを契約しているのですが、
関西電力で時間帯別料金はありませんよね?
いつ使っても使った分だけの料金が請求されますよね?
はじめてのママリ🔰
たぶん同じプラン使ってますが、時間に使った分だけの請求です。
オール電化だと時間帯によって違うプランかなーと思います。
「住まい」に関する質問
マイホームについて。 旦那 年収450 私 年収60(来年、80万まで増やせそう) 娘 車のローンなし。 2750万 (諸費用込み) 1️⃣上記の内容なのですが、住宅ローン 無理ないかご意見がほしいです🙏 2️⃣旦那…
洗面所の床が冷たいのですが どうしたらいいでしょうか? お風呂から上がったあとも、洗面所結構水浸しになるので🛀 かなり気になってます。 かつ、床も冷たいし… バスマット、大きめの買ったことあるんですが 水の吸収…
インテリア得意な方、アドバイスお願いします🥰 カーテンについてご相談です。 現状、カーテンレール2本設置済みで手前のレールに色付きレース(写真のもの)をかけています。 このレースに合うドレープカーテンを買いた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊