家族・旦那 文句ばかり言われて腹が立って旦那さんのお弁当や夜ご飯、毎日作っていない方いますか? 文句ばかり言われて腹が立って 旦那さんのお弁当や夜ご飯、毎日作っていない方いますか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 旦那 お弁当 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 🔰 今は作ってますが、3ヶ月旦那に関する家事を全くしなかったです。 5月16日 はじめてのママリ🔰 どんないきさつで、作らないとなって、 3ヶ月後、つくることになりましたか?😭 5月16日 🔰 お風呂になんか変な液が落ちているから見に来て欲しいって言われたのですが、いつも私が来て欲しいって言っても来てくれないから行かないと返答したら。それが腹が立ったみたいで、結局見に行ったらシャンプーが溢れていだけで、文句言ったら旦那がキレて暴言吐かれながら胸ぐら掴まれて体を押されて床に押し付けられたのが原因です。 全くゆるしてはいません。 作ることにしたのは単純に昼も夜も好き勝手買いまくるので、このままだと食費がやばそうだからです😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 えええ、それは酷すぎますね😨 胸ぐら掴まれてって、、 今は普通に話していますか?? 5月16日 🔰 やばいですよね😂 子どもパパがママを押したって園やママ友に話しまくってます 3ヶ月前のことなんですけど先週もママ友に久々に会ったらそのママに話していました😂 実際は押しただけではないんですけどね。 前みたいには話していないです! 5月16日 はじめてのママリ🔰 子供も恐怖ですよね💦 パパ、園に行きづらくなりますね🤣 うちは言葉のモラハラが多いので、子供が怯えて可哀想です。 話したくなくなりますよね、、 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんないきさつで、作らないとなって、
3ヶ月後、つくることになりましたか?😭
🔰
お風呂になんか変な液が落ちているから見に来て欲しいって言われたのですが、いつも私が来て欲しいって言っても来てくれないから行かないと返答したら。それが腹が立ったみたいで、結局見に行ったらシャンプーが溢れていだけで、文句言ったら旦那がキレて暴言吐かれながら胸ぐら掴まれて体を押されて床に押し付けられたのが原因です。
全くゆるしてはいません。
作ることにしたのは単純に昼も夜も好き勝手買いまくるので、このままだと食費がやばそうだからです😂
はじめてのママリ🔰
えええ、それは酷すぎますね😨
胸ぐら掴まれてって、、
今は普通に話していますか??
🔰
やばいですよね😂
子どもパパがママを押したって園やママ友に話しまくってます
3ヶ月前のことなんですけど先週もママ友に久々に会ったらそのママに話していました😂
実際は押しただけではないんですけどね。
前みたいには話していないです!
はじめてのママリ🔰
子供も恐怖ですよね💦
パパ、園に行きづらくなりますね🤣
うちは言葉のモラハラが多いので、子供が怯えて可哀想です。
話したくなくなりますよね、、