お金・保険 楽天ペイで自動車税を支払うと、楽天ポイントが貯まる仕組みです。詳しい方法を教えます。 自動車税、楽天ペイで払うとお得と見かけることが あるのですが簡単にどうお得なんでしょ? 楽天ポイントがたまったりするのですか? もし可能であればやり方も教えて頂きたいです。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 2 楽天 自動車税 みーちゃん(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 支払いではポイント還元はないので、ポイントが貯まる方法(例えば楽天カードチャージや楽天ギフトを購入する際にポイント還元)でチャージできる人には現金等で支払うよりお得という意味です🙆♀️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 私は楽天カードもありますが0.5%還元(ただし6/3までにチャージしないと還元なしになる)なのでWAONあり、ミニストップありの地域なのでミニストップでWAONで楽天ギフトを買うと1%還元(私はウエル活で使うので1.5%還元とも言える。更にイオンカードセレクトでオートチャージにしているので更に0.5%の還元あり。)でチャージしています。 5月16日
はじめてのママリ🔰
私は楽天カードもありますが0.5%還元(ただし6/3までにチャージしないと還元なしになる)なのでWAONあり、ミニストップありの地域なのでミニストップでWAONで楽天ギフトを買うと1%還元(私はウエル活で使うので1.5%還元とも言える。更にイオンカードセレクトでオートチャージにしているので更に0.5%の還元あり。)でチャージしています。