お金・保険 旦那の普通車の自動車税を3回払いにしてもらってます今日督促状が届いて… 旦那の普通車の自動車税を3回払いにしてもらってます 今日督促状が届いてて 電話で申請した時に月末までには必ずと言われてたので 必ず払ってました 一回目は振込 2回、3回目はPayPayではらいました 7月1日の時点でって書いてあって 7.20に3回目を払ってるのでそれは理解できるんですけど 6月が意味がわかりません。わかる方いますか? 月曜日電話かけますがなんかモヤモヤとゆうか不安とゆうか 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 申請 自動車税 2児のMaMa💙🩷(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7月1日の時点で全額納税しきってないからだと思います! 分割にすると督促状は届きます😭 7月26日 2児のMaMa💙🩷 なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️✨