お仕事 ご主人と同じ建設国保に加入されている奥様でパートしていらっしゃる方… ご主人と同じ建設国保に加入されている奥様で パートしていらっしゃる方、、 居られますでしょうか?? どのような働き方をされてるかお聞かせ願いたいです!🥹 最終更新:2024年5月16日 お気に入り パート 主人 mun コメント はじめてのママリ🔰 自分の妹がそれです! 扶養内で働いてます! 5月16日 mun コメントありがとうございます🙇♀️ ちなみに、建設国保には扶養という概念が ないと思うのですが、厚生年金だから 扶養内で 働いていらっしゃるとかですかね?🥹🥹 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうです! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mun
コメントありがとうございます🙇♀️
ちなみに、建設国保には扶養という概念が
ないと思うのですが、厚生年金だから
扶養内で
働いていらっしゃるとかですかね?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!