雑談・つぶやき クレジットカードが使えるスーパーで支払いカードにしたけど磁気不慮な… クレジットカードが使えるスーパーで 支払いカードにしたけど磁気不慮なのか使えなかった(笑) 財布には96円 支払額は2106円 通帳に引き落とし分しか入ってない 家にもお金が無い 恥ずかし過ぎて「カゴ預かってもらってもいいですか?」 って言って帰ってきちゃった(笑) よく行くスーパーだから次行くのも恥ずかしい(笑) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り クレジットカード お金 みー汰(8歳) コメント アイるん 私はATMで磁気不良で使えないこと度々あります💦 過去に2回カード再発行してもらいました💦 困りますよねー😢 4月1日 みー汰 2回もあるんですね(-_-;) 磁気だからこれは仕方ないとは思いますけど 当然使えると思って出したので凄く恥ずかしいです( 'ω' ;) そしてお金持って改めて行ったら時間経ったからとすべて戻されてたし(笑) こんな独り言にコメントありがとうございます♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー汰
2回もあるんですね(-_-;)
磁気だからこれは仕方ないとは思いますけど
当然使えると思って出したので凄く恥ずかしいです( 'ω' ;)
そしてお金持って改めて行ったら時間経ったからとすべて戻されてたし(笑)
こんな独り言にコメントありがとうございます♪