ファッション・コスメ 口周りの産毛処理ってどうしてますか?シェイバーで処理しているのですが… 口周りの産毛処理ってどうしてますか? シェイバーで処理しているのですが 化粧していても見えてしまうのが嫌で😭 美容にお詳しい方教えてください🙏 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 3 美容 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 これ使ってますがめちゃくちゃいいですよ!! フェイス用です!切れ味良すぎてうちの妹は指切れたりしてましたが💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 指切れちゃうのは怖いですね🥹 あまり毛を残さず剃れる感じ ですか?? 5月15日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ほぼ毛は無くなります!! 何も塗らず剃るとちょっと乾燥したりするので 保湿剤塗ってから剃るといいですよ✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 調べてみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
指切れちゃうのは怖いですね🥹
あまり毛を残さず剃れる感じ
ですか??
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ほぼ毛は無くなります!!
何も塗らず剃るとちょっと乾燥したりするので
保湿剤塗ってから剃るといいですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます!