子育て・グッズ 求職中で保育園に5月から1歳児が通っています。先日、面接を受け仕事が… 求職中で保育園に5月から1歳児が通っています。 先日、面接を受け仕事が決まったのですが7月から来てほしいと言われました。(幼稚園のパートです) この場合、保育園は7月の仕事始めまで通えなくなりますか? 内定貰ってから、働くまで期間が空いた方など経験ある方がいたら経験談を教えていただきたいです(*ˊᵕˋ*)ノ" 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 保育園 面接 1歳児 幼稚園 パート 求職 ☺(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 園にもよると思うのですが 厳しい所じゃない限り 通えると思いますよ! 5月15日 ☺ 7月までお家で見てください!って言われることもあるのかなと思って質問させていただきました😊 このまま通えることを願います! コメントありがとうございました☺️☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
7月までお家で見てください!って言われることもあるのかなと思って質問させていただきました😊
このまま通えることを願います!
コメントありがとうございました☺️☺️