嘔吐恐怖症で、子供の胃腸炎につねにビクビクしてます。そしてメンタル…
嘔吐恐怖症で、子供の胃腸炎につねにビクビクしてます。
そしてメンタル弱くて、お豆腐メンタルなので、
子供が胃腸炎で吐いても、アメ玉つまらせて吐いても、私も気持ち悪くなります。
本当に情けないです、、
どうすれば改善されますかね??
どーんと構えられる母ちゃんになりたいです😭😭
- あやみー(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
嘔吐恐怖症で、子供の胃腸炎につねにビクビクしてます。
そしてメンタル弱くて、お豆腐メンタルなので、
子供が胃腸炎で吐いても、アメ玉つまらせて吐いても、私も気持ち悪くなります。
本当に情けないです、、
どうすれば改善されますかね??
どーんと構えられる母ちゃんになりたいです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子が毎日ママ大好きと言ってくれます。 そのあと私がありがとうと伝えると、「ママは?」と聞いてくるのでもしかして不安なのかな?と思っています。 この年齢では普通のことでしょうか? 今妊娠中であまり遊んで…
シンママさんで彼氏がいる方再婚された方☺︎ お聞きしたいのですが… お相手とはどこで出会いましたか? 最近子どもから『ママ結婚して!』と よく言われるようになり 離婚して数年、恋愛など無縁で 突っ走ってきました…
私がネガティブ過ぎるんですけど、娘にかわいい~って言ってて周りが「親バカ?」って笑って言ってきたりするとすごく不快になります。 親バカって自分で言うぶんにはいいと思うんですけど、人に言うものではないないと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント