※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
妊娠・出産

病院の先生に性別確定を3回聞いたが、男の子と言われる。しかし、女性に見える。臍の問題か。

通ってる病院の先生、なかなか性別の確定をしてくれなくて、、今まで3回聞いて全部男の子だと思うとは言われてるのですが、どーみても男の子ですよね。これが臍のをってことあるんですかね。

コメント

あやちび

ついてるようにみえますね☺
うちはどっちも女の子なのですっきりしてます(笑)

38

女の子希望でしたか?
かなりの確率で男の子だと思いますよ!

みぃはん

男の子と言われてても女の子だったってことありますもんね😂
あたしは見る限り男の子かと😆

どうみても男の子ですね?

しまじろう♡

女の子だとお股の部分に線が入って見えるので、男の子だと思います^_^

☆

これは素人から見たら男の子に見えますね😲

ゆくり

ほんとだ(笑)どーみても男の子ですね(笑)先生、そういう方針の先生なのかなって思います😂教えてくれない先生もいますしね😃

ゆめみ

男の子ですね❕✴羨ましいです😫🌼

ことなぽん

うちも結構ギリギリまで、男の子だろーね、とハッキリした答えでなく、いつも悶々としてました(^^;

3 Kids*MaMa (24)

男の子にみえます(*^^)v

けい

皆さんありがとうございます(^^)私自身が三姉妹だったので未知の領域ですが、男の子の育児とっても楽しみです💗

ことなぽん

うちも3姉妹で、姉の子供2人も女の子で、私の子が始めて男のでした!
私も含めみんな物珍しそうに可愛がってます♡
母も、男の子がこんなに可愛いとはと言ってます。