※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳の子の顔にほくろが多くて申し訳なく思ってしまいます…なんでこんなに増えたんだろう

4歳の子の顔にほくろが多くて申し訳なく思ってしまいます…なんでこんなに増えたんだろう

コメント

さとう

体質もあると思いますが日焼けも関係あると思いますよ!
ほくろ多くても子供はそんなに気にしないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日焼け止めあまり塗ってあげなかったので反省しております(・・;)本人が気にしてから考えます^_^

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

うちの娘も私に似てホクロ多いで🥺大人になったら自分で取れるので大丈夫ですよ☺️痛くないですし!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!本人が悩んだら除去してあげます^_^

• 5月15日
ma

息子がほくろ多いです
息子のほくろが多いのは誰から…と旦那をよく見たらほくろいっぱいでした😅
見るまで気づかなかったというか、気にしてもなかったので、よほど大きいのがいっぱいとかなければ気にならないのかなぁと思いました🤔

私なんて顔に1個しかないですが、大きくて最近毛が生え始めて🤣
旦那も息子も色白でほくろいっぱいでもイケメン(息子だけ)なので笑
数ではないなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも昔大きいのがあってコンプレックスで除去した経験があって気にしていましたがいっぱいあったからと言ってチャームポイントになることもありますもんね!
    なんとか可愛い感じに見えるほくろのでき方になるように祈ってます!

• 5月15日