コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらいの時間外に居るか、風は吹いているか、日陰はあるかなどによっては出掛けますかね🤔
娘はまだ喉乾いたと言えないしアピール(ジェスチャー?)とかもしないですがこまめに水分補給はさせてますよ😊
はじめてのママリ🔰
どのくらいの時間外に居るか、風は吹いているか、日陰はあるかなどによっては出掛けますかね🤔
娘はまだ喉乾いたと言えないしアピール(ジェスチャー?)とかもしないですがこまめに水分補給はさせてますよ😊
「0歳児」に関する質問
0歳児のおもちゃはどうやって収納されていますか? 現在10ヶ月です。 子供がすぐ手に取って遊べるように、ベビーサークル内に全ての絵本やおもちゃを無造作に置いていているのですが、数も増えたこともありごちゃごちゃ…
1歳の男の子です。 旦那と実母からは おもちゃなんてそんななくても という考え方ですが、 なさすぎてもおうち時間がなあ、、と 私は買ってあげたいものがたくさんです。 今あるおもちゃがほとんど0歳児向けなような、…
すみません、めちゃくちゃ無知なので教えて欲しいのですが、、 2025年4月に保育園に0歳児クラスで入園した場合、いつから1歳児クラスになるのでしょうか…? 2024年4月上旬生まれですが、2025年4月1日時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
確かにどのくらいの時間いるかって大切ですよね!施設が何かあるなら涼みに行くことも出来ますし、、
助産師さんに8ヶ月はまだ水分補給しなくていいよ!って言われましたが、必要ですよね?
(私は毎日あげちゃってますが😅)
はじめてのママリ🔰
助産師さんがおっしゃってたのですね😳
うちは完ミで8ヶ月頃は少しずつ離乳食の量が増える代わりにミルクの量を減らして行ってたので麦茶とかお水とか飲ませてましたよ😊
ママリ🔰
他の場所では少しずつあげて!って言われましたが、この前言われてあれれ?となりました🤔
母乳だから好きなだけあげろってことなのかもしれないです、、
ミルクのように時間守ってるので、あげちゃおうと思います🍵