🦕
主さんのお肌はどのようなタイプですか?
お肌が油分多めのタイプだとそこに油分で潤すタイプのパックを使うとニキビできたりします!ニキビにも原因が様々あるのでまずは自分の肌タイプを知るところからです!
乾燥肌で水分が足りてない肌タイプであれば水分を入れ込むタイプのパック、油分が足りてなければ油分重視のパック、肌が荒れているのであれば鎮静系、皮脂多めであらば皮脂コントロールできるような成分が入っているパックなど、パックは多種多様あるので、、😭💦
🦕
主さんのお肌はどのようなタイプですか?
お肌が油分多めのタイプだとそこに油分で潤すタイプのパックを使うとニキビできたりします!ニキビにも原因が様々あるのでまずは自分の肌タイプを知るところからです!
乾燥肌で水分が足りてない肌タイプであれば水分を入れ込むタイプのパック、油分が足りてなければ油分重視のパック、肌が荒れているのであれば鎮静系、皮脂多めであらば皮脂コントロールできるような成分が入っているパックなど、パックは多種多様あるので、、😭💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
子育て中のママさんたちに質問です❗️ 普段どんなスニーカー履いてますか?👟 抱っこ紐してると靴履くのが大変で楽なのに買い換えようと思ってます😅 おススメあれば教えてほしいです! よろしくお願いいたします🙇♀️
二重になって欲しかったが諦めだな 前まで授乳してる時たまに二重になってたのに 最近ほとんど見れなくなった 目擦った時たまーにおっ!一瞬二重!となるけど まぶたの肉厚くて重みですぐ一重。 線はよくみればある、レベ…
髪を整えるだけでもこういうイメージですって写真とか見せた方がいいですか? 元々ショートで毎回同じ美容師さんに切ってもらっているのですが、今月産後1年で約1年ぶりに美容室に行きます。 今回はかなり久しぶりにロン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント