妊娠・出産 1人目と2人目の妊娠初期エコーです。胎嚢の位置も胎盤の位置も全く同じ… 1人目と2人目の妊娠初期エコーです。 胎嚢の位置も胎盤の位置も全く同じ、、 これは同じ性別なのかなぁ😭😭!! みなさんどうでしたか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 性別 胎盤 妊娠初期 胎嚢 エコー 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしかして女の子ですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 1人目男の子です(・_・; 5月15日 はじめてのママリ🔰 男の子なんですね! ラムジーメゾット胎盤の位置で性別見るみたいなので胎盤の位置が同じとなると性別も同じ可能性ありますね! 5月15日 はじめてのママリ🔰 この、エコーって胎盤の位置同じですか??💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 下のエコーが分かりにくくて💦 質問の方に胎盤の位置が同じと書いてあったので 同じなら性別一緒の可能性あるなと思いました 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目男の子です(・_・;
はじめてのママリ🔰
男の子なんですね!
ラムジーメゾット胎盤の位置で性別見るみたいなので胎盤の位置が同じとなると性別も同じ可能性ありますね!
はじめてのママリ🔰
この、エコーって胎盤の位置同じですか??💦
はじめてのママリ🔰
下のエコーが分かりにくくて💦
質問の方に胎盤の位置が同じと書いてあったので
同じなら性別一緒の可能性あるなと思いました