サプリ・健康 チェックアップバナナの使い方について🍌まだ うがいができないのですが… チェックアップバナナの使い方について🍌 まだ うがいができないのですが使い方は 水で濡らした歯ブラシで磨く≫チェックアップバナナ で終わりでいいのでしょうか? チェックアップ後のうがいは無くていいんですよね?💦 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 歯ブラシ バナナ ANNA コメント 退会ユーザー うがいしてないです! 5月15日 ANNA ありがとうございます💙 歯磨きの手順もこれで大丈夫ですか?💦 5月15日 退会ユーザー 私は水で濡らした歯ブラシにチェックアップバナナつけて磨いてます! 5月16日 ANNA ありがとうございます💙💙 5月16日 はじめてのママリ🔰 うちもうがいしてないです! 5月15日 ANNA ありがとうございます🙇 歯磨きの手順もこれで大丈夫ですか?💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
ありがとうございます💙
歯磨きの手順もこれで大丈夫ですか?💦
退会ユーザー
私は水で濡らした歯ブラシにチェックアップバナナつけて磨いてます!
ANNA
ありがとうございます💙💙