コメント

るんるん
ブロックからの削除の場合、自分のラインから相手は消えても相手のラインから自分は消えないのでトプ画やホームや一言は普通に見られます。
ただ、こちらがブロックしてから削除しているのでメッセージや電話がこちらに届くことは無いです。あちらは送ることが出来ますが。届かないです。
るんるん
ブロックからの削除の場合、自分のラインから相手は消えても相手のラインから自分は消えないのでトプ画やホームや一言は普通に見られます。
ただ、こちらがブロックしてから削除しているのでメッセージや電話がこちらに届くことは無いです。あちらは送ることが出来ますが。届かないです。
「うなる」に関する質問
すみません、ちょっとつらいです 35で子供産んで、地元じゃないから知り合いいなくて。ママ友作ろうと意気込んでもなかなかできず。色んな集まりに参加はして顔見知りが増えたけど、打ち解けられない。 子供は7ヶ月にな…
仕事(自身のキャリア)と育児ってどう両立してますか? 世の中のワーママがどうバランスをとっているのか知りたいです。 現在2児の母です。 下の子が4月から1歳クラスで保育園へ入園しました。 私も職場復帰となるので…
毎日夜が怖くてたまりません。 生後3ヶ月になったばかりの男の子がいます。 出産する前にはなかったのですが、出産してからというもの、夕方〜夜にかけて不安になってしまい、特に旦那がいない夜勤などでは動悸がしてなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ブロ削してもまた相手と友達になる可能性とかってありますか?😖
るんるん
自分が改めてあちらのLINEを貰わない限りはブロック解除することもないので、大丈夫です!
相手にはどうしても残っちゃいますが💦
はじめてのママリ🔰
相手にはブロ削除したのってわかっちゃいますか?🤔
るんるん
スタンプで調べる方法があります。調べるやり方を知ってたらバレます
はじめてのママリ🔰
持ってなさそうなスタンプ送ったらってやつですか?
調べようとしたら、わかるんですね💡