コメント
るんるん
ブロックからの削除の場合、自分のラインから相手は消えても相手のラインから自分は消えないのでトプ画やホームや一言は普通に見られます。
ただ、こちらがブロックしてから削除しているのでメッセージや電話がこちらに届くことは無いです。あちらは送ることが出来ますが。届かないです。
るんるん
ブロックからの削除の場合、自分のラインから相手は消えても相手のラインから自分は消えないのでトプ画やホームや一言は普通に見られます。
ただ、こちらがブロックしてから削除しているのでメッセージや電話がこちらに届くことは無いです。あちらは送ることが出来ますが。届かないです。
「うなる」に関する質問
結膜炎で眼科で目薬処方されて1日4回2種類のものを1週間さして治ったので再診して診せにいきもう治ってますね!となり目薬をやめてから数日後、また目やにと充血が出てきてしまいました。 こんなこと初めてなんですが、…
鼻詰まり、咳が1週間以上続いてます。熱はないです。 夜はすやすやと眠ってるんですが、2時頃になるとゲホゲホと咳が止まらなくなります。痰が絡んでる咳を寝ながらしてます😔たまに咳が上手く出せずに苦しそうにしてる時…
札幌東豊病院、札幌マタニティウィメンズホスピタルの出産費用を知りたいです。 2025年6月出産予定です。 東区在住で自宅近くの病院で出産(普通分娩)を考えています。 上記2つのどちらの病院で出産するか悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ブロ削してもまた相手と友達になる可能性とかってありますか?😖
るんるん
自分が改めてあちらのLINEを貰わない限りはブロック解除することもないので、大丈夫です!
相手にはどうしても残っちゃいますが💦
はじめてのママリ🔰
相手にはブロ削除したのってわかっちゃいますか?🤔
るんるん
スタンプで調べる方法があります。調べるやり方を知ってたらバレます
はじめてのママリ🔰
持ってなさそうなスタンプ送ったらってやつですか?
調べようとしたら、わかるんですね💡