※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ラインをブロック削除したら、どうなりますか?ブロックした相手からメッセージとかきたらどうなるんでしょうか🙇

ラインをブロック削除したら、どうなりますか?

ブロックした相手からメッセージとかきたらどうなるんでしょうか🙇

コメント

るんるん

ブロックからの削除の場合、自分のラインから相手は消えても相手のラインから自分は消えないのでトプ画やホームや一言は普通に見られます。
ただ、こちらがブロックしてから削除しているのでメッセージや電話がこちらに届くことは無いです。あちらは送ることが出来ますが。届かないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、ブロ削してもまた相手と友達になる可能性とかってありますか?😖

• 5月19日
  • るんるん

るんるん

自分が改めてあちらのLINEを貰わない限りはブロック解除することもないので、大丈夫です!
    相手にはどうしても残っちゃいますが💦

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手にはブロ削除したのってわかっちゃいますか?🤔

• 5月19日
  • るんるん

るんるん

スタンプで調べる方法があります。調べるやり方を知ってたらバレます

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ってなさそうなスタンプ送ったらってやつですか?
    調べようとしたら、わかるんですね💡

• 5月19日