お金・保険 宮城県大河原町で出産応援ギフト(5万円)を受け取った方、届を出してか… 宮城県大河原町で出産応援ギフト(5万円)を受け取った方、届を出してからどのくらいで入金されましたでしょうか?? 分かる方教えていただきたいです😊 最終更新:2024年5月16日 お気に入り ギフト 出産 宮城県 大河原町 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はぽん この間、母子手帳を貰った日にに申請して15日程で入りましたよ😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳✨ 思ったよりも早くて嬉しいです🩷 とても助かりました!!ありがとうございました🥹✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳✨
思ったよりも早くて嬉しいです🩷
とても助かりました!!ありがとうございました🥹✨