妊娠・出産 さきほどトイレで尿をして拭いてるさいに米粒サイズくらいの鼻水のよう… さきほどトイレで尿をして拭いてるさいに 米粒サイズくらいの鼻水のような(もっと硬い)おりものがペーパーについていてうっすらピンク色のがついていました。 その後再度拭いても何もなかったのですが、小さすぎておりものだったのかもよくわからないようなかんじで、、 病院に連絡したほうがいいでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り おりもの 病院 トイレ はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピンク色は心配いらないと言われました!本当の赤色の血になると病院へ電話した方がいいです😭 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント