コメント

sママ
時短にしてるのでそうなりました🤣
sママ
時短にしてるのでそうなりました🤣
「時短」に関する質問
幼稚園のママさん、お仕事されてますか?専業主婦ですから? 対岸の家事見てると絶滅危惧種だとか言われてますが、上の子が幼稚園に通っていて、私の感覚的には9割ぐらい専業主婦なのでは!?と思ってます😂 早帰りの日の…
正社員かパートか。皆さんならどちらにしますか? 33歳、1歳の子を保育園に入れ求職活動中です。 選考進んでおり ・正社員は前職に経験ありの営業事務 お迎え後の帰宅18時 350万〜くらい 育休復帰後は時短できる ・扶養…
いずれ夫と子供の家族3人で暮らす予定ですが、産後仕事を1度やめて子供と過ごし、再雇用してもらうか産後すぐに働くか悩んでます。 現在看護師をしており、産前産後休業として14週休みを貰います。その後育休が取れず、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
正社員は固定給で時短正社員は時間給ですか😅?
年収って正社員と結婚違いますか🥺?
私はパートから時短正社員になったんですけど、時給が1800円でパートとあまり変わらずボーナスあるぐらいしか違いがなくて😂
sママ
正社員は固定給で時短正社員は時間給です🤣
うちの会社は元々の月給基準で時間給を決めてくれるので、めちゃくちゃ年収下がったとかはないです!
決算賞与も年2回のボーナスも額は2万下がったくらいです😆