お仕事 正社員、時短正社員だけど固定給ではなく時間給の方いますか?どういう流れでそうなりましたか🥺? 正社員、時短正社員だけど 固定給ではなく時間給の方いますか? どういう流れでそうなりましたか🥺? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 時短 うなり 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント sママ 時短にしてるのでそうなりました🤣 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 正社員は固定給で時短正社員は時間給ですか😅? 年収って正社員と結婚違いますか🥺? 私はパートから時短正社員になったんですけど、時給が1800円でパートとあまり変わらずボーナスあるぐらいしか違いがなくて😂 5月15日 sママ 正社員は固定給で時短正社員は時間給です🤣 うちの会社は元々の月給基準で時間給を決めてくれるので、めちゃくちゃ年収下がったとかはないです! 決算賞与も年2回のボーナスも額は2万下がったくらいです😆 5月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
正社員は固定給で時短正社員は時間給ですか😅?
年収って正社員と結婚違いますか🥺?
私はパートから時短正社員になったんですけど、時給が1800円でパートとあまり変わらずボーナスあるぐらいしか違いがなくて😂
sママ
正社員は固定給で時短正社員は時間給です🤣
うちの会社は元々の月給基準で時間給を決めてくれるので、めちゃくちゃ年収下がったとかはないです!
決算賞与も年2回のボーナスも額は2万下がったくらいです😆