※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライング検査で陰性なら、判定日前に続けるお薬の気持ちについて教えてください。

フライング検査でBT何日目に陰性だともう可能性ないなぁと判断しますか?🤔
陰性と分かってから判定日までの数日間膣錠などお薬続けるのは気持ち的にどうでしたか?🥲
良かったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はBT6〜7で陰性なら
諦めます😭
薬は続けますが
受診を早めて早く薬辞めて
リセットするようにしてます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判定日より前に受診を早められるということでしょうか🤔✨私のところは判定日以降しか受診出来ないので、次のステップまで遅いのです😭

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判定日はBT14日目なのですが
    BT10ぐらいなら早められました😊
    たった4日ですが
    4日でも早くリセットして次に進みたくて✊

• 5月16日
u-u

BT7陰性、BT8陽性だったので、9あたりで陰性だったら諦めます🥲
早い人は5くらいで出るみたいですが、私はBT8で陽性になりました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT7陰性、BT8で陽性だったのですね!😳✨念のため検査薬と薬の継続は必須ですね!ありがとうございました😊

• 5月16日
ayano🐻

私はBT9~すごく薄く見える陽性だったので、判定日までは気持ちソワソワするようにはしましたよ😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    BT9以前は検査していたのでしょうか🤔やはりそのくらいまで諦めないようにします🥺

• 5月16日
  • ayano🐻

ayano🐻

BT9より前はしなかったです💦
    判定日がBT9でその前にやってダメだと気持ちが沈みそうで😭😭でもBT9より前は陰性だったと思います💦

• 5月17日