コメント

はじめてのママリ
薬用シャンプーオクトはどくですか?薬局で買えます!
私も1人目妊娠中で肌がやられて頭皮もやられたのですがこれ使ってから痒み全然マシです!
なんとなく栄養はなさそうなシャンプーやなぁと思ってるのでその分トリートメントとかはいいの使うよにしてますが髪の毛はサラサラになります!ぎしぎしまではいきません!
はじめてのママリ
薬用シャンプーオクトはどくですか?薬局で買えます!
私も1人目妊娠中で肌がやられて頭皮もやられたのですがこれ使ってから痒み全然マシです!
なんとなく栄養はなさそうなシャンプーやなぁと思ってるのでその分トリートメントとかはいいの使うよにしてますが髪の毛はサラサラになります!ぎしぎしまではいきません!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ですが、夫が気分転換にと買ってきたアルコール0%表記のものを1杯飲んでしまいました。 よくよく調べてみると0.01%アルコール含まれているものでした😭0%表記だとアルコール含まれているのもあるみたいで、0.00%のも…
批判的なコメントはご遠慮ください。 やっていけるだろうか・・・ 私は精神疾患があります。 旦那とは、今月で結婚10年目になります。 旦那は、結婚してから上の子妊娠中から喧嘩する度にと暴力を振るってきます。 喧嘩…
飲み込むと喉と耳の間?耳の奥が痛いです。 左耳が何日も空気が詰まってるような状態が続いていて、治ったかなと思ったら結構な痛みが…。耳の奥に痒みさえも感じます。何でしょうか?中耳炎ですか? 妊娠中なので薬は飲め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早速チェックしてみます✅
ありがとうございます✨