bleu
高温期14日目でフライングし、それよりも薄かったですが9週まで進みましたので大丈夫な気がします🧐私の場合は不育症のため結果としては流産になりましたが、染色体検査でも赤ちゃんに異常はありませんでした😌
bleu
高温期14日目でフライングし、それよりも薄かったですが9週まで進みましたので大丈夫な気がします🧐私の場合は不育症のため結果としては流産になりましたが、染色体検査でも赤ちゃんに異常はありませんでした😌
「フライング」に関する質問
妊娠についてです。 最終生理開始日が4/25でカレンダーだと5/6に排卵予定 5/6、9、10、12とゴム無しの外出しをしました。 生理予定日が5/20で19日に茶おりが少量出たので生理だと思いましたが20日に出なくなりその後は黄…
妊娠検査薬のフライング ソワソワ期すぎて、毎日フライングしてます 尿かけた後の検査薬見つめすぎて、幻覚で線が浮かんできます🤣良く見たらやっぱり真っ白です。普通に考えたらめちゃくちゃ汚物なのに本当、顔近づけすぎ…
2人目希望で、まだ生理予定5日前ですが いつもと違う違和感ばっかりで期待してしまう🥹 妊娠検査薬フライングで陰性だったんですが まだ可能性あると思いますか🥹?
妊活人気の質問ランキング
コメント