妊活 明日が最終行為から2週間経ちます。排卵日は基礎体温のみで把握してるの… 明日が最終行為から2週間経ちます。 排卵日は基礎体温のみで把握してるので 間違っているかもしれませんが ガクッと下がった日が5月2日でした。 昨日今日とフライングをしたら 陽性になりましたが濃さが変わってなくて、、 前回初期流産だったので不安です。 フライングだったらこの濃さは妥当ですか? 最終更新:5月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 流産 陽性 とくめい(妊娠32週目, 5歳10ヶ月) コメント のあ 高温期14日目でフライングし、それよりも薄かったですが9週まで進みましたので大丈夫な気がします🧐私の場合は不育症のため結果としては流産になりましたが、染色体検査でも赤ちゃんに異常はありませんでした😌 5月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント