ひまわり
高温期14日目でフライングし、それよりも薄かったですが9週まで進みましたので大丈夫な気がします🧐私の場合は不育症のため結果としては流産になりましたが、染色体検査でも赤ちゃんに異常はありませんでした😌
ひまわり
高温期14日目でフライングし、それよりも薄かったですが9週まで進みましたので大丈夫な気がします🧐私の場合は不育症のため結果としては流産になりましたが、染色体検査でも赤ちゃんに異常はありませんでした😌
「フライング」に関する質問
生理予定日2日目 今回、1日しかタイミングとれなかったのに期待してしまう… でも真っ白もう見たくないしフライングした時に限って次の日にいつもくるし…フライングはやめたい、でも気になって気になってやばい、、 パ…
生理予定日3日前に陰性でした。 生理予定日から微熱36.8〜37.5いったりきたりで4日目です。 今4日遅れなのですが妊娠の可能性あるんでしょうか? 微熱と鼻水、寝起きの喉の痛み、眠気があります。 皆さんの体験談お聞か…
生理予定日2日前にフライング検査で陽性になったのですが、妊娠してなかったということはありますか? 陽性がでて嬉しいのと同時に 念願なので、もし違ったらと不安になってきました。
妊活人気の質問ランキング
コメント