雑談・つぶやき 昨日は宿題のプリントを、今日は連絡帳を忘れてきた小1息子👦🏻「ちゃんと… 昨日は宿題のプリントを、今日は連絡帳を忘れてきた小1息子👦🏻 「ちゃんと入れた!」って言うけど、入ってないんだからないものはない。 明日は忘れ物しないで帰ってきてくれ🫠 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 息子 忘れ物 きー(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの1年生の息子もです😂 音読の宿題があるのに教科書を忘れています😵💫笑💦 5月15日 きー まだ入学してから少ししか経ってないし、仕方ないとは思うんですけど2日連続はおいおい!!ってイラッとしました😇 ママ友の子も音読あるのに教科書忘れたって言ってました😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
まだ入学してから少ししか経ってないし、仕方ないとは思うんですけど2日連続はおいおい!!ってイラッとしました😇
ママ友の子も音読あるのに教科書忘れたって言ってました😂