※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち子。
妊活

排卵予想日が5月27日なので、婦人科受診は23日あたりが良いでしょう。子宮内膜症持ちで治療はしていません。

婦人科に卵胞チェックに行きたいですが、いつ頃受診するのが良いと思いますか🧐?今月の排卵予想は5月27日頃みたいですが、23日あたりで行こうかな?と考えています。ズレがあるのは承知してます!ちなみに子宮内膜症持ちで経過観察はしてますが、妊娠に向けた治療などは現在一切してません。

キツイ言い方や批判はご遠慮ください!

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療で通院していました!その時は卵胞を育てる薬を調整するために生理終了したらすぐ受診してました。しっかり排卵しているのであれば、そのあたりでも良いかもしれませんね☺️

• おもち子。

おもち子。

生理終了してすぐお薬飲む感じですか😊?
    しっかり排卵してるかは分からないのです💦1人目の時は無排卵の時もあり。。

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の時はそうでした!内服か注射かは経過を見て決めてもらっていました!

• 5月15日