家事・料理 簡単でお金もかからず1歳児2歳児に人気な夕飯メニュー教えてください🙇♀… 簡単でお金もかからず 1歳児2歳児に人気な夕飯メニュー 教えてください🙇♀️ 全然子供向けに考えられず 自分のたべたいものでやるので 微妙らしく進まず結局納豆が大好物なので 納豆ご飯になることが多いです😭 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 1歳児 2歳児 お金 ご飯 納豆 ままちゃん(2歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お好み焼きとかどうでしょうか?サラダ用キャベツ、人参すっていれて、長芋や豆腐やお肉もとれる。食べてくれないキノコとか細かくして、誤魔化しながらあげてます🤣 5月15日 ままちゃん ありがとうございます!細かくすればわからなそうですよね! キャベツを食べてくれるかですよね 5月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます!細かくすればわからなそうですよね!
キャベツを食べてくれるかですよね