コメント
退会ユーザー
お好み焼きとかどうでしょうか?サラダ用キャベツ、人参すっていれて、長芋や豆腐やお肉もとれる。食べてくれないキノコとか細かくして、誤魔化しながらあげてます🤣
退会ユーザー
お好み焼きとかどうでしょうか?サラダ用キャベツ、人参すっていれて、長芋や豆腐やお肉もとれる。食べてくれないキノコとか細かくして、誤魔化しながらあげてます🤣
「納豆」に関する質問
4歳息子、本当に家でご飯食べないんですけど、食べない子いますか? さっき食べたのピーマン肉詰めの肉の部分を2個分食べてもう食べないとどっかいってしまいます。私たちがご飯と味噌汁と納豆をなんとか食べさせたのです…
3歳の子がご飯食べません🙂↕️ 今日は幼稚園で納豆だけ、夜ご飯はコンスープだけです、、 (朝は食パン4等分した1かけだけ) 昨日は幼稚園でりんごだけで 家では朝は食パン1/2、夜は焼きそば半分だけです🙂↕️ ここ1週間こ…
小学生ママさん、もしくは年長さんママさん!!! 今、幼稚園の年長で来年4月から小学生です。 先日、幼稚園から市の就学前相談のチラシを持って帰ってきました。就学する小学校と面談?とかではなく 市役所での相談らし…
家事・料理人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます!細かくすればわからなそうですよね!
キャベツを食べてくれるかですよね