コメント

退会ユーザー
お好み焼きとかどうでしょうか?サラダ用キャベツ、人参すっていれて、長芋や豆腐やお肉もとれる。食べてくれないキノコとか細かくして、誤魔化しながらあげてます🤣
退会ユーザー
お好み焼きとかどうでしょうか?サラダ用キャベツ、人参すっていれて、長芋や豆腐やお肉もとれる。食べてくれないキノコとか細かくして、誤魔化しながらあげてます🤣
「ご飯」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、YouTubeとどう付き合っていますか? 学校から帰ってきて、 どのタイミングでYouTubeオッケーにしてますか? うちは宿題終わった後にしてるんですが、 お風呂の時間とかになるとグダグダして…
つわり中の結婚記念日について。 来月、つわりのピークを過ぎた頃?に結婚記念日を迎えます。 妊娠発覚前から、結婚記念日は美味しいご飯を食べに行こうと主人と話していたのですが、ピークを過ぎそうとはいえつわり中に…
一歳児を育児中の方 保育園お迎え後〜夕飯までの間食ってどれくらい食べますか?💧 一歳2ヶ月の娘が日に日に食べる量が増えていきます 前はアンパンマン1.5本とか小袋のお菓子一つとかだったのですが 超熟ロールパン(…
家事・料理人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます!細かくすればわからなそうですよね!
キャベツを食べてくれるかですよね