サプリ・健康 産後2ヶ月半経ちましたが2〜3日に1回下痢でトイレに篭ってます💦産前は… 産後2ヶ月半経ちましたが2〜3日に1回下痢でトイレに篭ってます💦 産前は下痢体質では無かったですが、産後下痢体質になった方いますか? 病院とか行った方がいいですか? 最終更新:5月15日 お気に入り 病院 産後 体質 トイレ りさ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 何とか頑張ってるママリ 私はその症状で過敏性腸症候群でした😢 ただ便秘、下痢を繰り返していて😔😔 同じ症状ではないですか?? 人によって症状も違うと思うので受診されてもいいかと!! 漢方を飲んで治りました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント