はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月の時に初めて海に行きました!
生まれた時期とかの関係で、もっと早い赤ちゃんもいると思います!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でした!
抱っこして浅いところで入ったり、砂浜で遊んだりがメインでしたが楽しそうでしたよー❤️
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月の時に初めて海に行きました!
生まれた時期とかの関係で、もっと早い赤ちゃんもいると思います!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でした!
抱っこして浅いところで入ったり、砂浜で遊んだりがメインでしたが楽しそうでしたよー❤️
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが入院しちゃいました。。 上の子がヒトメタに感染した頃から鼻と咳だったので、 ヒトメタかなあ、と思ってたらRS、ヒトメタともに陰性。 ただ、鼻と口からの嘔吐があり、念の為入院になりました。 …
生まれた時にミルク飲むのが下手で、途中で力尽きて寝ちゃってなかなか起きなかったり、飲むスピードもゆっくりだったり、その割に💩だけは頻繁に出て体重の減りを指摘されたりした赤ちゃんってその後もやっぱり授乳は苦労…
今9w5dです。 8w4dからつわりが全くと言っていいほどありません。 前回の妊娠で9wの検診時に8wで稽留流産の経験がありその時もつわりがなくなっていたので今回も不安すぎてたまりません。 次の検診は1週間後なのでまだ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント