※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35歳前後のママさん、良い匂いがしたいと思っています。ボディフレグランスや香水を使っている方、何をお使いでしょうか?疎いので参考にさせてください。

35歳前後のママさん
ボディフレグランス❓香水❓
何使ってますか❓

良い匂い出したいのですが、疎いため参考にさせてください❤️

コメント

ママリ

香水やボディコロン大好きで沢山集めてます♪

良い匂いであまりキツくないのはshiroのボディミストのサボンやホワイトリリーがおすすめです😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!!!

ボディコロン!勉強になります!

みーたんさんさんは何を日常的に使われてますか??

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

私はルイヴィトンの香水使ってます!ウールダプサンスって匂いなんですけど💡
    お値段張りますが、そこまでクセもなく自然な匂いで気に入ってます!✨

匂いきついのは失礼かな〜と言う場に行く時はshiroのサボンをよく使います🙏❤️

• 5月15日
ちひろ✩⃛

長年ロクシタンのボディミルク使ってます🌷
チェリーブロッサムの香りが大好きすぎて、他のは使ったことありません🥺💦

サボンのシルキーボディーミルクのホワイトローズやクロエのボディークリームをうすーく塗ってます☺️

ゴルゴンゾーラ

ジョーマローンのウッドセージ&シーソルト、ブラックベリー&ベイ、ネクタリンブロッサム&ハニーが好きでよく使ってます☺️
柔らかい香り立ちです。
shiroのサボンのボディミストもたまに使ってます!

ママリ

ディップティック、マルジェラの香水好きです🥰高いこから、瓶では買えません😱

はじめてのママリ🔰

だいぶ返事が遅くなりました。
ありがとうございます🥹❣️
みなさんが教えてくださった香水、あれから実際にみてみました🥰🥰
とても参考になりました!!