
コメント

吏桜(りお)
したの混ぜる棒の所では無いです?それは仕方ないと思うのですが…
もし違うのなら多分混ざり具合とか焼き具合とかだと思いますよー!
パン屋さんでもたまに焼き具合で穴空いたのとかありますし♪

緑茶🍵GreenSmoothy
イースト菌が合わなかったり、砂糖などの分量が違ってたり、室温で焼き上がりって変わります。
夏は過発酵でペッシャンコになる事もあるし、有機穀物で作ったドライイーストタイプの酵母を使ったら、ゴチゴチになりました…
上手くいかなかった時はショックですが、あーでもないこーでもないと試行錯誤するのも、手作りの楽しみだと思います♪
-
緑茶🍵GreenSmoothy
改善しないようなら、メーカーに問い合わせるといいですよ。
- 4月1日
-
mrmam*
ありがとうございますm(*_ _)m
温度や環境によって変わるんですね・・・めげずにまたチャレンジしてみます!- 4月1日

4児ママ
何回か作って毎回ならなければ問題ないと思いますよ!
穴あきたまにあります(笑)
-
mrmam*
たまにあるんですね!
めげずにまたチャレンジしてみます、ありがとうございますm(*_ _)m- 4月1日
mrmam*
焼き具合とかの問題ですかね(>_<)
めげずにまたチャレンジしてみます、ありがとうございますm(*_ _)m