コメント

はじめてのママリ🔰
私も胎児の時に不整脈でました!
心配すぎて胎児でもエコーしてくれるところでしっかり調べてもらって大丈夫でした☺️
おっしゃる通りまだ未熟だから産まれたら大丈夫なることが多いみたいです✨
でも念のためNICUのある大きな病院で出産しました!
はじめてのママリ🔰
私も胎児の時に不整脈でました!
心配すぎて胎児でもエコーしてくれるところでしっかり調べてもらって大丈夫でした☺️
おっしゃる通りまだ未熟だから産まれたら大丈夫なることが多いみたいです✨
でも念のためNICUのある大きな病院で出産しました!
「エコー」に関する質問
昨日2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して結局、出血が一週間続いて 今日2回目検診であいまいな言い方で おそらく流産かなって言われ 若干、つわりや腰が痛くなり超音波エコーやっても胎嚢確認できず 血液検査…
初心者すぎてマヌケな質問になるかもです。 お手柔らかに教えて下さい。 排卵前後で卵白みたいなのびるおりものが出ることはわかってるんですが、排卵前後では普通のおりもので、排卵から1週間後に卵白みたいなのびるお…
現在妊娠17週です。 胎児っていつ寝てるのですか? 私が妊婦健診でエコー当てると必ずキックしていたり手を伸ばしていたりと活発に動き回ってます😅 たまたま起きてる時にエコーを当ててるだけなんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
不安になるなら、調べてもらったほうが安心しますよね😥紹介状とか書いてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
胎児ドックとかしてるところがあったので紹介状なしで行きましたよ☺️
あ、出産した大きな病院には紹介状書いてもらいました!
きっと大丈夫なことの方が多いんでしょうけど心配ですよね💦
調べてもらうと安心かもです😮💨
はじめてのママリ🔰
胎児ドック…!!そういうところがあるんですね!
詳しくありがとうございます🙌参考にさせていただきます!!
はじめてのママリ🔰
はい☺️