コメント
はじめてのママリ🔰
私も胎児の時に不整脈でました!
心配すぎて胎児でもエコーしてくれるところでしっかり調べてもらって大丈夫でした☺️
おっしゃる通りまだ未熟だから産まれたら大丈夫なることが多いみたいです✨
でも念のためNICUのある大きな病院で出産しました!
はじめてのママリ🔰
私も胎児の時に不整脈でました!
心配すぎて胎児でもエコーしてくれるところでしっかり調べてもらって大丈夫でした☺️
おっしゃる通りまだ未熟だから産まれたら大丈夫なることが多いみたいです✨
でも念のためNICUのある大きな病院で出産しました!
「検診」に関する質問
地域のママ友が欲しいです😭 今日一歳半検診行ったので絶対友達作るぞー!って思ってたんですけどみんな疲労困憊な感じで話しかけられなくて、、結局誰とも友達になれませんでした😭😭 引っ越してきたばっかりで保育園にも…
9ヶ月検診のときから体重が増えなくてどうしたらいいのでしょう。。ご飯は普通に食べてるし、元気いっぱいです。ただ、うんちの回数が3回〜5回します。(ふつうの硬さのものです)ご飯の量を増やすとかした方がいいですか…
妊娠7ヶ月目から恥骨が痛すぎて 寝返りも起き上がるのも激痛で 歩くのも本当にゆっくりなんですけど 検診の時に伝えたらなにか対処して貰えますか? どうしょうもないのでしょうか💦 1人目の時も痛かった記憶ですが臨月手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
不安になるなら、調べてもらったほうが安心しますよね😥紹介状とか書いてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
胎児ドックとかしてるところがあったので紹介状なしで行きましたよ☺️
あ、出産した大きな病院には紹介状書いてもらいました!
きっと大丈夫なことの方が多いんでしょうけど心配ですよね💦
調べてもらうと安心かもです😮💨
はじめてのママリ🔰
胎児ドック…!!そういうところがあるんですね!
詳しくありがとうございます🙌参考にさせていただきます!!
はじめてのママリ🔰
はい☺️