※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠20wで胎児の不整脈が心配。同じ経験の方いますか?鼻詰まりで酸素不足か心配。検診まで考えてしまいます。

胎児の不整脈について

現在妊娠20wです。エコーで不整脈と言われた方いらっしゃいますか?心臓の動きがゆっくりになって、またすぐ戻ったので、医者には、まだ心臓が未熟だからと、異常なしの診断だったのですが、心配で仕方ありません😥
同じ経験の方いますか?その後大丈夫になりましたか?

花粉症で鼻詰まりがひどいので酸素がちゃんといってないのでしょうか?次の検診まで色々考えてしまいます😰

コメント

はじめてのママリ🔰

私も胎児の時に不整脈でました!
心配すぎて胎児でもエコーしてくれるところでしっかり調べてもらって大丈夫でした☺️
おっしゃる通りまだ未熟だから産まれたら大丈夫なることが多いみたいです✨
でも念のためNICUのある大きな病院で出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊✨
    不安になるなら、調べてもらったほうが安心しますよね😥紹介状とか書いてもらいましたか?

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎児ドックとかしてるところがあったので紹介状なしで行きましたよ☺️
    あ、出産した大きな病院には紹介状書いてもらいました!
    きっと大丈夫なことの方が多いんでしょうけど心配ですよね💦

調べてもらうと安心かもです😮‍💨

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎児ドック…!!そういうところがあるんですね!
    詳しくありがとうございます🙌参考にさせていただきます!!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい☺️

• 5月16日