6月にユニバを検討してます。子供の誕生日が土日にあたる日なので平日に…
6月にユニバを検討してます。
子供の誕生日が土日にあたる日なので平日に行こうか休日に行こうか悩んでいますが、やっぱり土日は混みますか?
- マーちゃん
コメント

ママ
平日に行けるならあえて土日は選びません💦
アトラクションの休止状況とか天候にもよると思いますが、やっぱり土日の方が多い気がします。
6月にユニバを検討してます。
子供の誕生日が土日にあたる日なので平日に行こうか休日に行こうか悩んでいますが、やっぱり土日は混みますか?
ママ
平日に行けるならあえて土日は選びません💦
アトラクションの休止状況とか天候にもよると思いますが、やっぱり土日の方が多い気がします。
「お出かけ」に関する質問
サンリオに詳しい方…ぜひ教えてください! サンリオ初参戦です! 明日行きますが、車で2時間ほどです! 当日のタイムスケジュール教えてください😭 レストランは何時頃から並べば良いでしょうか?( ; ; ) ご経験者様、…
転売する側が悪いのはもちろんなんですが、 マックも学ばないですね、、、 ポケモン目当てではなく、お昼ご飯に普通にマック食べたかっただけなのに、諦めざるをえませんでした、、、
福岡県と東京都、冬に旅行で行くのにオススメはどっちですか? 小1の長男がキッザニアに行きたがっていて、1月の2週目か3週目(札幌はまだ冬休み中)に行く予定です✈️ メンバーは夫婦、高校生娘、6歳息子、1歳息子、生後11…
お出かけ人気の質問ランキング
マーちゃん
やはりそうですよね!
平日に行こうかなと思います‼︎