福岡県と東京都、冬に旅行で行くのにオススメはどっちですか?小1の長男…
福岡県と東京都、冬に旅行で行くのにオススメはどっちですか?
小1の長男がキッザニアに行きたがっていて、1月の2週目か3週目(札幌はまだ冬休み中)に行く予定です✈️
メンバーは夫婦、高校生娘、6歳息子、1歳息子、生後11ヶ月娘の6人です。
福岡は先月、東京は1年半前に行っていて、東京はほぼ毎年行っています。
パビリオンも息子的には福岡で十分しらしく、キッザニアの混み具合的に福岡に行きたんですが…
長女から「パパと弟がキッザニア行ってる時、福岡だと時間潰せない気がする」って言われてしまって💦
先月行った時はカービィカフェ、福岡グルメ、大分に行きました。
買い物とかは興味無しです。
なら東京?と思ったら、東京は東京でディズニーも行き飽きたし、ピューロランドも池袋のアニメイトも微妙だったし、横浜もうーん、、でも旅行は行きたい!とのことで😂
高校生が楽しめるのって福岡と東京、どっちですかね?
ちなみに長女はコスプレと原神が大好きです!
ここどう?とかあれば、教えてほしいです🙇♀️
キッザニア甲子園も考えましたが、今年修学旅行で大阪行くので候補から外してます。
- ママリ

コロン
東京池袋に魔法を題材にしたコンセプトカフェがあったと思いますよ(^^)
新大久保で推し活グッズ作れるところあったと思いますよ(^o^)
千葉県幕張イオンモールのカンドゥーも楽しめますよ^_^
コメント