雑談・つぶやき 職場復帰して、たまに甥っ子姪っ子がいるってだけで育児を語ってくる人… 職場復帰して、たまに 甥っ子姪っ子がいるってだけで育児を語ってくる人がいるんだけど、 甥姪と自分の子供って全然違うからな??? 可愛いとこしか見てないやろうがあんたは。って 内心思いながら話聞いてる 最終更新:5月15日 お気に入り 育児 職場復帰 甥っ子 姪っ子 ママリ コメント かなかな うちの姉で笑いました🤣 ひゃーオモロイですよね🤣 5月15日 ママリ 本当に面白いですよね😂 たまに会うくらいか、やっててもそばで見てるくらいだろうに、何を語ってるんや…と冷めた心の目で見てます😇 5月15日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に面白いですよね😂
たまに会うくらいか、やっててもそばで見てるくらいだろうに、何を語ってるんや…と冷めた心の目で見てます😇