※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

遠足のお弁当でミートボールを考えていますが、レンチンのものは手抜きになるでしょうか?子供が好きなら問題ないですか?

気にしすぎや厳しい言い方はなしでお願いします。

来週保育園の遠足があります!ずっと前から入れるもの考えていて、いろいろ自分の中で候補を考えたんですがあと1品なかなか決まらず。で、結局子供の好きなミートボールにしようかなと思っているんですが、ミートボールってレンチンだし遠足でしか作らないお弁当にレンチンのものって先生に手抜きだと思われちゃいますかね😂?

子供のためのお弁当なんだから子供が好きなら良いですかね😭?

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

なんも思わないです!!!お弁当作ってきてくれてることに感謝しかないです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な言葉嬉しいです🥹

お弁当頑張って作ります🍱!

• 5月15日
まま

好きなもの入ってると嬉しいですし、レンチンも手間かかってると思ってる派です😂
他は手作りなのでミートボールありかなと思います!ミートボール美味しいですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言葉ありがとうございます☺️

私自身が子供の頃ミートボールが入っていると嬉しくて❤️レンチンだって手間かかってますよね!ミートボール入れようと思います😆

• 5月15日