はじめてのママリ🔰
うちも全くしないです!
お出掛けの時もギリギリに起きて来て自分の支度だけ、下の子は一歳になりましたがまだ夫とお風呂に入ったことないです💢
ママリ
うちは、たかが迎えに行ったごときで、偉そうにしてますよ?
はじめてのママリ🔰
うちも全くしないです!
お出掛けの時もギリギリに起きて来て自分の支度だけ、下の子は一歳になりましたがまだ夫とお風呂に入ったことないです💢
ママリ
うちは、たかが迎えに行ったごときで、偉そうにしてますよ?
「旦那」に関する質問
息子の誕生日なのですが、毎年誰かが体調崩してます😓 息子1歳の誕生日は旦那が風邪、2歳は息子本人の風邪、3歳は上の子の風邪、4歳は上の子のコロナ、5歳の今回は大丈夫そうで元気に遊んでたかと思ったら本人が腹痛からの…
出先でおしっこが漏れてしまい、オムツ替えと着替えをさせたのですが、オムツ台に乗せて仰向けにした時点でギャン泣き。 オムツ台に立たせようかとも思いましたが、高さがあり怖かったので、寝かせて交換しました。 服も…
今月からちゃんと家計簿着けるようになったのですが旦那の休みに買い物に行くと余計なもの買わされるので(月曜日)、今週は買い物もう行かないつもりでしたがお肉が安いので今日まとめ買いして奥かまた月曜日まで耐えるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント