家事・料理 今月からちゃんと家計簿着けるようになったのですが旦那の休みに買い物… 今月からちゃんと家計簿着けるようになったのですが旦那の休みに買い物に行くと余計なもの買わされるので(月曜日)、今週は買い物もう行かないつもりでしたがお肉が安いので今日まとめ買いして奥かまた月曜日まで耐えるか、、みなさんならどっちにしますか?🤣 最終更新:21分前 お気に入り 旦那 家計簿 肉 買い物 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 今日行きます! 旦那を連れて行くと余計なもの買わされるのめちゃくちゃ分かります😂 イライラするので1人で行きたいです。 35分前 ママリ いやーーーーーどこも同じですよねやっぱり😭😭 一人で行きたいのも分かります、、、 ワンオペなので息子連れて行きますが今日言ってきます!!! 34分前 はじめてのままり 雑誌かネット記事か何かで、 節約したいなら旦那を連れて行くな、ご飯食べて腹膨らませてからスーパー行けと書かれてました😂 30分前 ママリ まじでその通り過ぎてわらいました笑笑 28分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いやーーーーーどこも同じですよねやっぱり😭😭
一人で行きたいのも分かります、、、
ワンオペなので息子連れて行きますが今日言ってきます!!!
はじめてのままり
雑誌かネット記事か何かで、
節約したいなら旦那を連れて行くな、ご飯食べて腹膨らませてからスーパー行けと書かれてました😂
ママリ
まじでその通り過ぎてわらいました笑笑