ママリ
自分の着たい服を着ればいいと思います!
お前らに関係あるかーー(ꐦ^^ )

もな💅🏻
私は痛いと思います…😭😭

ぬん
好きな服着ればいいと思いますが、一般受けでは無いので浮くのはあると思います💦
実際にお見かけしたら、ちょっと痛いなぁ…と思ってしまいます。
私は服装って趣味嗜好が目に見えるものだと思うので関わる相手選ぶ時の判断基準の参考にしているので😖

mari
浮かない服装を目指したいなら避けた方が(年齢関係なく)いいとは思いますが、いざという時にTPOに合った服装ができるなら普段はどんな格好でもいいんじゃないでしょうか🙆♀️
ちなみに地雷系が好きなんだな〜くらいで、変とは思わないです!

はじめてのママリ🔰
保育園で着なければいいですよ⭐️

退会ユーザー
年齢で考えたら別に変じゃないし、痛くないと思いますけどね😳
私は26歳くらいまでガチガチの甘々なロリータファッションしてましたよ😂
でも、TPOに合わせて色んなファッションしていました◎
主さんも色々言われるのが嫌でしたら、ママさん達が居る場所では辞めておいたら平和かなと思います😊

ままり
母親になって地雷系は痛いです。
あとTPOわきまえないのもちょっと…って思います💦

はじめてのママリ🔰
私も同い年ですが、きてますよー!
もう着れないから言ってくるんですよねーって流してます😹

はじめてのママリ🔰
全然痛くないです
24なんてまだまだピチピチですよ
歌舞伎とかにいる地雷系の子だってみんなそれくらいの年齢ですし。気にしなくていいかと。
母親になって〜って言ってる人いるけど母親になったから痛いってよくわかんないです。
そんなこと言ったら私も33で母親なのに足も腹も肩も腕も全て出してるし夏はガングロになるのでかなり痛い母親です😇
けどそんな見た目でしか判断できない人とはどうせ仲良くできないしほっといていいです

はんな
痛いって言ってきたママ達は
きっと自分の好きな格好できなくて
ママになったんだから……
母親だから……って
とらわれたありきたりーな
格好しかできないんじゃないですかね?🤭🧡
そんな人達ほっといていいです!
好きな格好を楽しんでたら
私はそれが素敵だと思います🩷🩷🩷
人の容姿のことで
痛いと言ってくるママ友のがだいぶ痛いです😇

🦕
辞める必要はないけれど大人なのでTPOをわきまえるのは必要かなと思います💦
コメント