コメント

ママリ
ダイソーで見たことあります🙆🙆

りんご
数年前まであった様ですが最近無いみたいです。
-
さ
ありがとうございます😃
- 5月16日
ママリ
ダイソーで見たことあります🙆🙆
りんご
数年前まであった様ですが最近無いみたいです。
さ
ありがとうございます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
AB型ベビーカーを購入予定です。 アパートエレベーターなし2階 徒歩や電車を利用予定 旦那がいれば車で移動予定です。 5キロ未満もしくは5キロちょっと 片手でたためる両対面式のものがいいなと思っています。 もう1ヶ月…
すごいお利口なのに夕方からぐずるのなんなんだろ。 1番バタバタする時間なのに。 ご飯作り出したら泣いて お風呂で泣いて 今もリンス流せないまま授乳してる。 こんなだからシャンプーも2日に1回にしてる。 自分の姿が情…
他害について うちの子が他害があります。 3歳半の男の子です 保育園などでは聞いたことがありませんが、 おもちゃの取り合いになって親戚のお姉ちゃんを叩いたり押し倒したりします 親にもありますし、寝起きなんかは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます😊
ママリ
最近無いとのことでなかったらごめんなさい🥲
私が見たのは去年だったのですが。
どちらかといえば田舎寄りですが店内は広い店舗です。
入園グッズ作るのに長い物差し欲しくて見に行ったのでその店舗にあったのは確実なのですが···
さ
いえいえ!わざわざありがとうございます!質問をした後、たまたま友だちからお下がりもらって結局見に行かなかったんですが、店舗によってとか時期によって違うだろうし😆ご親切に教えていただきありがとうございます!