にこ
義母が遺言書を公正証書で書く▶︎司法書士に依頼する
もしくは、遺産がなにがあるのか分かりませんが生前贈与などもありますよ!!!
亡くなったあとだと遺産分割協議を兄弟間でしないとなので、お母様方に遺言書を書いておいてもらうのが1番かと😌
ママリ
お義母さんが遺言書けばいいのでは?
にこ
義母が遺言書を公正証書で書く▶︎司法書士に依頼する
もしくは、遺産がなにがあるのか分かりませんが生前贈与などもありますよ!!!
亡くなったあとだと遺産分割協議を兄弟間でしないとなので、お母様方に遺言書を書いておいてもらうのが1番かと😌
ママリ
お義母さんが遺言書けばいいのでは?
「兄弟」に関する質問
以下の内容を読んで、相手が既婚者の確率は何%くらいだと思いますか? 交際1年半 彼女21歳 彼氏27歳 ①出会いは街コン(アプローチは彼氏から) ②LINEと携帯番号を交換し、毎日LINEしている。 ③職種は教えてくれたが、会…
長いけど読んでほしいです。 先月20日以降から働き始めました。 週3の9ー13時の日1日と、9ー16時2日間です。 仕事の日は勿論しんどい。 まず朝起きて自分と子供の準備して 保育園に送って私は仕事。 仕事終わったら保育園…
旦那が結婚してから何年もずっと義両親と義兄弟夫婦に「メンタル弱いから〜してあげて」とか「(私)は毎日こんな感じで生活してるから朝起こさないで」とか「偏食激しくてほとんど外食しないから」みたいな事を帰省の度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント