まろん
私は部署は変わってないですが、担当業務が変わりました💦
前はバリバリやってたけど、今は急な休みもあるので量も内容も物足りない業務です😥
でも確かに前のような業務だと急な休みの時、周りに迷惑んかけてしまうので仕方ないし、それだと自分自身も休み辛くなるからと思ってます😅
まろん
私は部署は変わってないですが、担当業務が変わりました💦
前はバリバリやってたけど、今は急な休みもあるので量も内容も物足りない業務です😥
でも確かに前のような業務だと急な休みの時、周りに迷惑んかけてしまうので仕方ないし、それだと自分自身も休み辛くなるからと思ってます😅
「お仕事」に関する質問
仕事で隣の席の上司が頻繁にたばこ休憩に行くのですが、戻ってきた時がめちゃくちゃ臭くて不快です😫 たばこ休憩の頻度も多くて1時間に1回は行きます…… 1回あたり2,3分で帰ってきますが😂 たばこ休憩することに文句はあり…
初めて去年の10月に扶養外れて働いています 保険屋なので融通も効くし周りの方もいい人すぎていい仕事場だな~って思っていますが、色んな責任も自分についてきますし管理しなくちゃいけないだとかノルマもあったりだとか…
仕事復帰が怖いです。 8ヶ月の子の育休中で、保育園時が上に2人います。 今の仕事がない状況ですら、朝の準備に時間をかけることに怒ってしまいます。何度声をかけても着替えたりしないので… 出勤前の焦ってる時に今と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント