※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に出血があった方流産した時としてない時どんな差がありますか?

妊娠初期に出血があった方
流産した時としてない時どんな差がありますか?

コメント

こず

1人目、5週で流産。
2人目、無事出産した者です。
1人目の時は、4週から激痛5週になる頃に夜中に痛みで急に目が覚め大量出血しました。思えばその前からちょこちょこお腹を抱える程の痛み、出血(茶色)はあったと思います。
2人目の時は、腰痛腹痛あり、茶色の出血、鮮血と初期の頃からあり結局後期まで、毎日では無いですが続きました。
(この時の妊娠時は激痛が無かったです。大きな違いと言えばここかなぁ?と。)
産院に行っても問題は見つからず、先生も『そういう方結構いるからあまり考え込まないでね』と言われてました。
参考になるかは分かりませんがコメントさせていただきました。
長くなりすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭
    私の場合昨日、下痢かな?と思うぐらい冷や汗かきそうな腹痛がありましたが、そんな夜中に目覚めるほどではなく大量出血でもなかったのでまだ安心かな😭一応朝イチで病院いってみます😭

• 5月15日