moa
毎日じゃないけど、いないいないばあ辺りを0歳の時からかけてました!
つき
回答ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから見せてますよ☺️
(๑•ω•๑)✧
家ではまだ見せていなくて、病院は待合でついているのを見ています☺️
テレビテレビ〜とかYouTube〜とか癇癪酷くなったら嫌なので、取り敢えずイヤイヤ期が落ち着くまでは家ではつけないと思います(:3_ヽ)_
moa
毎日じゃないけど、いないいないばあ辺りを0歳の時からかけてました!
つき
回答ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから見せてますよ☺️
(๑•ω•๑)✧
家ではまだ見せていなくて、病院は待合でついているのを見ています☺️
テレビテレビ〜とかYouTube〜とか癇癪酷くなったら嫌なので、取り敢えずイヤイヤ期が落ち着くまでは家ではつけないと思います(:3_ヽ)_
「子育て・グッズ」に関する質問
年長娘いじめられてるのかなと思います。 担任の先生の前ではいい顔をするらしく 先生は、平等を装いその場しのぎです。 ①連日「死に役して。!早くしんで」と死に役をさせられる。 ▶︎先生からは「周りのお友達も楽しそ…
2歳3ヶ月食べれるものが少なくなってきました😢 前までは豚汁とか煮物の野菜とかも食べていたのに今は全く食べてくれません。 カレーとかハンバーグとかソーセージとか卵焼きとか子供が好きそうなものも食べません💦 肉…
学童行ってるお子さん、宿題はやって帰ってきますか? 子ども本人の希望で、本来なら16時帰りで良いところを 一斉下校の17時帰りにしています。 17時といっても家に着くのは17時半過ぎです(徒歩20分ほどの距離です) そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント