コメント

はじめてのママリ🔰
フライングして陽性、生理から1週間後に陰性。化学流産でした。

こんちゃん
稽留流産でも基礎体温は高温のままでしたよ。
-
おみん
教えてくださりありがとうございます。まだ検査薬はしてないのですが、基礎体温が元々低く…今朝ガクッと落ちてました😭リセットか流産かなぁと- 5月15日
-
こんちゃん
高温期何日目ですか?
高温期が17日以上続いていたら妊娠の可能性あると思いますよ!- 5月15日
-
おみん
今日で11日目です!
ですが、そもそも高温と言っても36.5ぐらいで今朝なんか36.2でした💦なんとなく2層にはなってるんですが…- 5月15日
-
こんちゃん
11日目だと流産とかはないですね😅
なんとなく2相になっていれば大丈夫だと思います。
1日くらい下がっても、次の日また上がれば気にしなくて良いと思います🙆- 5月15日
-
おみん
そうなんですね!昨日は下がりましたが、今朝はまた36.5台で少し上がってました!このソワソワ期がたまらなくて😅- 5月16日
-
こんちゃん
低温期も低いですか?
ちなみに検査薬は陽性だったんですよね?
体温が低くても下がっても、陽性だったらこのまま濃くなっていけば、妊娠してると思いますよー!- 5月16日
-
おみん
お返事遅くなりました💦
検査薬陽性でしたが、昨日リセットされちゃったので化学流産だったかなぁと思います😓また次の周期がんばります!- 5月21日
おみん
どれくらい前にフライングされましたか?2日前ですが、フライング悩んでます…💦
はじめてのママリ🔰
3日前くらいにフライングしました!
それに懲りてフライングやめたら、無事妊娠しましたー!
おみん
わたしも1度化学流産経験してます。フライングしてしまう気持ちめちゃくちゃ分かります😭
今回はもう少し待って検査薬しようかな😅