妊娠・出産 12週のエコーでナブが写っているか、性別は分かりますか?男の子かな? ベビーナブについて こちらのエコーにはナブは写っていますでしょうか?? 写っている場合、性別はどちらでしょうか👶🏻? 12週のエコーです! 素人目に見ると、足のような気もするし、ナブだとしたら男の子かな!?と気になっています。 よろしくお願いします🙏 最終更新:5月15日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 男の子 エコー ベビーナブ rrr(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ もう少し下の方にナブはついていると思うので、ちょうど隠れている気がします😂😂😂 5月15日 rrr お返事ありがとうございます🙇♂️🙏 そうなのですね💦 度々すみません、こちらのエコーでも見えませんでしょうか? 5月15日 ママリ 足なのかナブなのか難しいエコーですね💦 もしナブならば、上向きなので男の子っぽいかなと思います🩵 5月15日 rrr 2回も答えてくださってありがとうございます🥹💓 男の子予想ですか! ママリさんもご妊娠中とのことでご自愛ください😌 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
お返事ありがとうございます🙇♂️🙏
そうなのですね💦
度々すみません、こちらのエコーでも見えませんでしょうか?
ママリ
足なのかナブなのか難しいエコーですね💦
もしナブならば、上向きなので男の子っぽいかなと思います🩵
rrr
2回も答えてくださってありがとうございます🥹💓
男の子予想ですか!
ママリさんもご妊娠中とのことでご自愛ください😌