お仕事 妊娠中の正社員です。昨日39度近くの熱で仕事休んで、また夜中ぶり返し… 妊娠中の正社員です。 昨日39度近くの熱で仕事休んで、また夜中ぶり返して38度超えました。カロナールで下がったけど、みなさんなら今日も休みますか? 保育園の洗礼で休みすぎてて、もう有給なくなる勢いです😭なんか働く意味あるのかなあとか考えてきました💭💭 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 保育園 妊娠中 熱 正社員 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゆしママ 妊娠していなければ行きますが、妊娠中なら休みます🥹 うちも洗礼で数回しか出勤できていません🥹🥹 お大事にしてください😷 5月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりお腹の子優先ですよね…💦子供の体調不良でも休んでて、同じくらい自分の体調不良でも休んでるのでもうほぼ仕事行けてないです🥲 洗礼はどこも同じですね🥲ありがとうございます😊 ゆしママさんもご無理ないように💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりお腹の子優先ですよね…💦子供の体調不良でも休んでて、同じくらい自分の体調不良でも休んでるのでもうほぼ仕事行けてないです🥲
洗礼はどこも同じですね🥲ありがとうございます😊
ゆしママさんもご無理ないように💦